Главная » Дорожные знаки и безопасность дорожного движения » Дорожная неровность/ИДН (лежачий полицейский)

Дорожная неровность/ИДН (лежачий полицейский)

  • ИДН-350

    ИДН-350 ИДН-350 – новое изделие в линейке продукции нашей компании, призванное удовлетворить спрос на «бюджетные» ИДН за счет уменьшенной по сравнению с аналогичными изделиями ширины. Это идеальное решение для применения в паркингах, гаражах, во дворах, на прилегающих территориях, т.к. в этих случаях не требуется соответствие продукции ГОСТу. Искусственная дорожная неровность не комплектуется светоотражающей пленкой, однако состоит из чёрно-желтых резиновых элементов, оснащённых встроенными световозвращателями для улучшения видимости в темное время суток.
    подробнее
  • ИДН 500

    ИДН 500 Искусственная неровность «лежачий полицейский» применяетсна участках дорог около: больниц, поликлиник школ, детских учреждений территорий супермаркетов АЗС автостоянок, парковок на выездах второстепенных дорог на нерегулируемых перекрестках на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или контрольно-пропускным пунктам.
    подробнее
  • Монтаж ИДН

    Монтаж ИДН Монтаж ИДН – это процесс установки искусственных дорожных неровностей. Такая мера заставляет водителей снижать скорость. Правильная установка снижает уровень аварийности и смертности пешеходов на опасных участках. Препятствие снабжается отражателями, чтобы быть заметным даже ночью в свете фар.
    подробнее
  • ИДН 900

    ИДН 900 Такой тип аварийной защиты может быть установлен на любом типе покрытия – от асфальта до бетона и плитки. Главное, чтобы поверхность была ровная, без впадин и различного рода дефектов полотна.
    подробнее
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?