Главная » Дорожные знаки и безопасность дорожного движения » Дорожная неровность/ИДН (лежачий полицейский) » ИДН 900

ИДН 900

Установка лежачего полицейского ИДН 900 нужная для уменьшения скорости движения автотранспорта ниже 40 км/ч. Это снижает угрозу аварий и попадания пешеходов под колеса автомобилей.

Искусственная дорожная неровность хорошо подойдет для монтажа рядом с детскими садами и школами, больницами и местами с плохим состоянием дорожного покрытия или малой освещенностью.

Особенности строения и установки

Такой тип аварийной защиты может быть установлен на любом типе покрытия – от асфальта до бетона и плитки. Главное, чтобы поверхность была ровная, без впадин и различного рода дефектов полотна.

Конструкция армирована металлическим шнуром. Это дает повышенную жесткость – под сильными нагрузками препятствие не гнется и не растрескивается, устраняется опасность его преждевременного выхода из строя.

Состоит лежачий полицейский из нескольких сегментов – центральных и боковых, со специальными закруглениями. Чтобы части крепко держались, они привинчиваются на болты, вставляемые в металлические шайбы. Сами шайбы вливаются в корпус – разрыв под сильным весом полностью исключается. Аналогично армируется и место соединения анкеров с асфальтом или другими видами поверхности.

У ИДН 900 на внешней стороне предусмотрены специальные неровности в виде полусфер. Они нужны, чтобы машина спокойно преодолевала дорожную преграду и не буксовала. Отражатели света делают возможным монтаж даже на темных участках дорог.

Что мы предлагаем?

Наша компания поставляет лежачий полицейский, полностью соответствующие требованиям ГИБДД и стандартам качества. Мы помогаем с прохождением процедуры согласования, выполняем все задачи по монтажу на месте, наносим разметку. Чтобы уточнить стоимость и другие детали работы, звоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?