Главная » Благоустойства и озеленения, товары для ЖКХ » Антигололедный реагент ''Айсмелт'' | Противогололедный реагент

Антигололедный реагент ''Айсмелт'' | Противогололедный реагент

     Противогололедный реагент Айсмелт Пауэр - материал, обеспечивающий быстрый эффект воздействия на снежно-ледяные отложения, при температурах от 0 до -31 С. Он полностью безопасен для окружающей среды (деревьев, газонов) и подходит для любой поверхности: бетона, тротуарной плитки, асфальта; воздействие на подошву обуви минимально.

По сраснению с песком и солью, антигололедный реагент Айсмелт Пауэр требует меньшего объема (до 4-5 раз) для достижения превосходного результата. Материал не оставляет следов на асфальте и тротуарной плитке после уборки. Обрабатываемые поверхности всегда остаются чистыми за счет того, что отсутствует песково-соляная жижа на асфальте. Айсмелт Пауэр не оставляет разводов на обуви, поэтому помещение остается чистым.

Расход, составляет 70 г/кв.м, время воздействия на поверхность - от 15 до 60 минут, за этот временной промежуток устраняется снежно-ледяное образование толщиной до 2,5 см.

Данные показатели, являются усредненными, так как на время воздействия влияет следующие факторы: температура и влажность воздуха.

Преимущества Айсмелт Пауэр:

  • работая по принципу теплового сверла, он проникает в слой льда, разрушая его структуру и связь с обрабатываемой поверхностью;
  • действует моментально, расплавляя лед в 2-5 раз быстрее;
  • отлично поглащает влагу, выделяя тепло для плавления льда и снежного наката;
  • оказывает минимальное воздействие на окружающую среду.
  • распространяется в удобных мешках по 25 кг (каждый мешок может обработать поверхность в 400 кв.м.);
  • приемлемая цена (1 меш./800 руб.).

Противоголеледный реагент Айсмелт/  Айсмелт  МИХ  (эффективен при температуре воздуха до -25 градусов  С / до -20 градусов С).

Соприкасаясь со льдом начинает выделять тепло.  В течение 5 минут лед перестает быть скользским , гранулы реагента проникают в толщину льда и разрушают его структуру.  Через 15 минут лед можно смести, либо убрать лопатой. Тонкая ледяная корка порядка  5 мм исчезает . Обработанная поверхность длолгое время не замерзает.

   


Актуальные цены уточняйте у менеджера ООО «Линия»

по телефону: 8 (3532) 75-32-89 


 

 
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?