Главная » Благоустойства и озеленения, товары для ЖКХ » Лестничные ограждения из анодированного алюминия

Лестничные ограждения из анодированного алюминия

  Лестничные перила и поручни из анодированного алюминия, обладают современным дизайном, а благодаря многообразию стилей выполнения, впишутся в любой интерьер.   Из анодированного алюминия могут быть выполнены поручни лестниц, ограждения мансард, балконов, балюстрад, элементы, как офисных центров, так и частных строений, загородных вилл и коттеджей, и всегда это, современный дизайн и надёжность.

  Алюминиевые перила и лестничные ограждения могут применяться как в помещении, так и снаружи зданий, при этом не требуют никакого специального ухода, обладают высокой прочностью и устойчивостью к влаге и перепадам температуры.

  Заказывая лестничные ограждения и поручни из анодированного алюминия, вы приобретаете продукт высочайшего качества, отвечающий всем европейским стандартам. Путём анодирования  электрохимического процесса, создающего на поверхности металла оксидною плёнку, алюминиевый профиль получает долговечное и износостойкое  защитное покрытие, причём, не только снаружи, но и внутри. Это покрытие толщиной 19 мкм не отслоится и не облезет, как краска и сохранит изделие в первозданном виде, на долгие годы.

  Анодированный алюминий не поддаётся коррозии, в отличие от стали и латуни, а кроме того, значительно ниже по цене.  Перила из других материалов требуют особого ухода.  Перила из металла ржавеют, требуют покраски или покрытия защитными напылениями, которые не вечны.  Сплавы на основе меди тускнеют и поддаются коррозии, даже нержавеющая сталь требует ухода и полировки, в противном случае, поручни выглядят грязно и неопрятно. Лестничные ограждения и поручни из анодированного алюминия не потускнеют и не утратят внешний вид.

    Cоставные элементы лестничного ограждения из анодированного алюминия как правило - поручень и вертикальные опоры – стойки, они же балясины. Пространство между стойками заполняется по вкусу и требованию заказчика. Как правило это горизонтально (стандартный вариант) или вертикально (рекомендовано для детских учреждений) расположенные параллельные прутки, количество и толщина которых могут быть разнообразными. В качестве заполнения очень современно смотрятся экраны из стекла любой тонировки, поликарбоната или перфорированной стали. Такого рода перила получиль такое названия, как декоративные ограждения.

  Высота ограждений составляет 900-1000 мм. Крепятся ограждения к лестнице двумя способами: сразу на ступень (напольное крепление) и специальными креплениями к ее торцу (торцевое крепление), что позволяет не сокращать ширину лестничного проема. Технология и оборудование для сверления позволяют бурить крепежные отверстия в любой облицовке. Монтаж производится только по облицованным поверхностям.

Мы предлагаем лестничные ограждения по цене от 2 500 руб. за метр погонный.

Полный прайс за метр погонный лестничных декоративных ограждений,  перил, стоек и дополнительных опор,  наличие цвета и стоимость монтажа, выезд мастера на замер  уточняйте у менеджера по телефону: (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?