Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Грязесобирающие модульные покрытия » Модульное противоскользящее покрытие АКВА для влажных помещений

Модульное противоскользящее покрытие АКВА для влажных помещений

     Противоскользящее модульное покрытие АКВА  предназначено для эксплуатации во «влажных» пешеходных зонах: вокруг бассейнов, душевых, саунах, ванных комнатах и т.д. Данный вид покрытия для влажных помещений представляет собой половицы, оборудованные дренажной системой, позволяющей воде стекать в отверстия на поверхности плитки и спокойно протекать под покрытием до слива.

   Специально  разработанная  изнанка  покрытия  АКВА обеспечивает его оптимальное сцепление даже с кафельным и керамическим покрытием. Это позволяет с легкостью решить проблему травмоопасных участков пола в аквапарках, бассейнах, ваннах, душевых. Специальная комбинация цветов и размеров половиц антискользящего покрытия для влажных помещений АКВАипозволяет собирать на не только стандартные и простые фигуры, но и логотипы компаний и даже рисунки.

Противоскользящее покрытие АКВА  очень легко в монтаже. Чтобы его собрать, не надо обладать специальными профессиональными навыками: достаточно поместить фиксаторы на одном модуле в специальные отверстия на другом и зафиксировать результат нажатием пальца.

 Текущие цены узнавайте у менеджеров по телефону: (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?