Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Грязезащитное щетинистое ПВХ-покрытие » Щетинка

Щетинка

   Щетинистое грязезащитное покрытие в виде дорожек (ширина 0,9 м., длина 15,0 м.) - эффективное средство для борьбы с грязью и снегом.

 Это экологически чистое напольное грязезащитное покрытие из пластика, чаще всего представлено дорожкой на отрез, многие их называют "ежиками".Может применяться как снаружи помещения, так и внутри.

   Широкий спектр расцветок щетинистых покрытий дает возможность органично вписать его в любой интерьер: от загородного дома до делового офиса.   Достаточно часто щетинистое покрытие используется на игровых площадках, зонах отдыха, бассейнах, перед входом в здания. В мокрую погоду щетинистое покрытие можно положить на ступеньки – это практично и безопасно.

   Основное назначение щетинистого покрытия – очистка подошвы обуви от комьев снега, грязи и крупных камушков. Грязезащитные свойства обеспечиваются особой структурой материала: наличием большого количества лепестков.

Допустимый диапазон температур использования  от - 20 градусов С  до  + 50 градусов С. Рулоны длиной 15 м., шириной 0,9 м. Различная цветовя гамма.

Текущие цены и наличие  уточняйте у менеджера по телефону (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?