Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Ковры ворсовые грязезащитные на ПВХ-основе

Ковры ворсовые грязезащитные на ПВХ-основе

  • Коврики грязезащитные резиновые со сквозными отверстиями

    Коврики грязезащитные резиновые со сквозными отверстиями В основном применяются в приямках, в т.ч. внешних (образованных алюминиевыми порогами).Идеально подходят на вход с большой проходимостью. Хорошо задерживают грязь, удобны для поддержания чистоты, обеспечивают отток жидкости, антискользящая направленность, плотное прилегание к полу.
    подробнее
  • Ковры ворсовые грязезащитные на ПВХ-основе готовые, стандартных размеров

    Ковры ворсовые грязезащитные на ПВХ-основе готовые, стандартных размеров Напольные грязезащитные ворсовые ковры на ПВХ-основе изготовливаются из полипропиленового волокна , вулканизированного горячим способом на плотной виниловой или резиновой основе. Полипропиленовое волокно обеспечивает надежную очистку обуви от влаги , грязи, пыли на входе в помещение. Напольные покрытия типа "ковролин" - надежный барьер для грязи легко промываются или вытряхиваются.
    подробнее
  • Влаговпитывающие ворсовые ковры бизнес-класса с высоким ворсом по размеру Заказчика

    Влаговпитывающие ворсовые ковры бизнес-класса с высоким ворсом по размеру Заказчика Влаговпитывающие грязезащитные ворсовые ковры представляют собой долговечное ворсовое покрытие. Материал: антистатическое полипропиленовое ворсовое волокно, плотность ворса 1700 грамм на м.кв. , синтетическая резиновая подложка. Высота ворса 8 мм, толщина покрытия 14 мм. Удерживает до 10 литров воды и грязи на 1 кв.м.
    подробнее
  • Ковры бизнес-класса с низким ворсом по размеру заказчика

    Ковры бизнес-класса с низким ворсом по размеру заказчика Напольное ворсовое грязезащитное покрытие бизнес-классса используется внутри помещений. Имеет большой срок службы. Эксплуатируется в условиях с интенсивным движением: в медицинских учреждениях, фитнес-центрах, торговых центрах, вестибюлях отелей, банках, ресторанах, клубах, раздевалках, спортивных базах, автосалонах, офисах. Удерживает влагу и счищает мусор с подошв, и в то же время сохраняет покрытие идеально выглядящим в течение длительного времени. Производится ворсовое грязезащитное покрытие из прошитого антистатического полипропиленового волокна (1700 гр/м2) с синтетической резиновой нескользящей подложкой. Очень стойко против образования плесени. Чистится пылесосом, легко укладывается. Изготавливается необходимого размера, с кантом под цвет покрытия, и различной формы.
    подробнее
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?