Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Придверные стальные решетки, алюминиевые решетки и поддоны » Придверные поддоны

Придверные поддоны

Придверные системы позволяют с минимальными затратами поддерживать в чистоте помещения и небольшие территории, а также быстро отводить скопившиеся ливневые воды от входов в здания и на участки.  Придверные системы устроены достаточно просто: непосредственно перед входом или в тамбуре устанавливается пластиковый поддон, у которого имеется вывод трубы ливневой канализации. Сверху на поддон укладывается решетка из алюминия или оцинкованной стали.

Поддон изготавливается из высокопрочного полиэтилена, для придания еще большей механической прочности торцы стенок поддона защищены стальным кантом. Соединение для трубы во всех поддонах стандартизировано, что решает проблемы по подбору компонентов и установке всей придверной системы. Придверные системы, подключенные к ливневой канализации, быстро отводят большие объемы дождевых вод, поэтому все входы даже в сильные ливни будут сухими.

Опорная сетка является основой для покрытия, фиксирует его в горизонтальном положении и препятствует прогибу изделия.

Материал: морозостойкий пластик, не требует опорной сетки.

Размеры в мм. (ШхДхН): 400х600х65.

Класс нагрузки А15 — 15 кН (до 1,5 тонн).

Текущие цены узнавайте у менеджеров по телефону (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?