Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Самоклеющиеся противоскользящие ленты

Самоклеющиеся противоскользящие ленты

Противоскользящие ленты-наклейки служат для предотвращения скольжения внутри и снаружи помещения и отлично вписываются в любой стиль.
Противоскользящие наклейки это абразивная самоклеющаяся лента различных цветов. Размер абразивного зерна делится на: мелкий, средний и крупный. Лента используется для ступеней и пандусов в тех случаях, когда сверление поверхности не возможно или в этом нет необходимости. Имеет повышенную стойкость к царапинам, легко моется.

Лента противоскользящая самоклеющаяся Но-скидинг; с зернистой поверхностью являются превосходным и экономичным выбором в качестве системы антискольжения на лестницах. Предотвращает скольжение на различных типах поверхностей: плитка,гранит,камень, мрамор, стекло, линолеум,ламинат, деревянные полы, металл. Подходит для внутреннего и наружного применения. Рекомендуемая длина наклеек должна быть не менее 2х метров, чтобы два идущих навстречу друг другу человека могли свободно разойтись, не выступая за пределы системы противоскольжения.

Противоскользящие ленты серии NS5100 выполняются в следующих цветах: Черный, Прозрачный, Желтый, Красный, Голубой, Темно-Синий, Оранжевый, Зеленый, Жёлто-Черная диагональ, Красно-белая диагональ. Такое количество цветов дает визуальный результат для противоскользящих лент.

Лента виниловая прозрачная / белая предназначена для наклейки во влажных помещениях для ходьбы без обуви. 

Данная серия является очень простым и экономичным выбором, что позволяет применить противоскользящие ленты в сфере отдыха и развлечений, таких как площадки для игр, бассейны, лестницы, пешеходные зоны, дорожки, подъезды,  снегоходы, скутеры,  машины, оборудование для чистки газона и т.д. Ширина ленты: 25 мм, 50 мм., 100 мм.

Длина в рулоне: 18,3 пог.м. Цена: от 1500 руб./ рулон.

Текущие цены узнавайте у менеджера, тел. (3532) 75-32-89

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?