Главная » Системы водоотвода » Кровельный водоотвод (водостоки Мурол)

Кровельный водоотвод (водостоки Мурол)

Водостоки Murol представляют собой комплексную систему водоотвода из легкого, но прочного пластика. Благодаря продуманной комплектации и уплотнителям довольно просто монтируется на крышах любой формы.  Сочетается с любыми покрытиями: мягкая кровля, профнастил,черепица,шифер и другие. Система Murol работает в любом климате, выдерживает перепады температур от -50 до +50, демонстрируя превосходную устойчивость к воздействию ультрафиолета и сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении всего срока эксплуатации.

Система водостока Мурол выпускается в 3 цветах: белом, коричневом и красном, что обеспечивает универсальность и позволят обыграть общий вид дома.

ПРАЙС-ЛИСТ

Водосточные системы обеспечивают сбор и отведение дождевой и талой воды с крыши в грунт или ливневую канализацию. Монтаж водостока дает следующие преимущества:

  • Качественный отвод воды с кровли;
  • Защита фасада здания от негативного воздействия влаги;
  • Увеличение жесткости кровельной системы;
  • Возможность использования пространства под кровельными свесами;
  • Украшение экстерьера строения.

Сегодня на рынке можно приобрести водостоки нескольких видов: пластиковые, металлические и медные.

  • Пластиковые водостоки – демократичный вариант. Имеют хорошую прочность и износостойкость. За счет малого веса просты и удобны в монтаже. Выпускаются в широкой цветовой гамме;
  • Металлические водоотводы. Системы изготавливаются из алюминия, оцинкованной стали, стали с полимерным покрытием и оцинкованного титана. Водоотводы из металла обладают повышенной прочностью и долговечностью;
  • Медные водостоки – решение премиального класса. Дорогостоящая продукция с отличными эксплуатационными показателями. Стоки из меди прочны, красивы и способны прослужить многие десятилетия.

ООО «Линия» реализует водоотводные системы в Оренбурге по выгодным ценам. В нашей компании Вы сможете купить водостоки различной пропускной способности для организации отвода воды с кровли любого типа и размера. У Вас есть вопросы? Узнайте подробности по телефону: (3532) 753-289 или 446-152.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?