Главная » Дорожные знаки и безопасность дорожного движения » Парковочные складные барьеры

Парковочные складные барьеры

Необходимо зарезервировать место для парковки? В этом вам поможет парковочный складной барьер. Устройство такого типа нередко можно видеть как во дворах, так и на общественных, а также платных паркингах. Это не удивительно, ведь складной блокиратор — очень удобное устройство: когда он в сложенном виде, через него без труда проезжает авто, а когда барьер раскрыт — свободный проезд транспорта полностью исключен.

 Блокиратор парковочного места без замка

 Блокиратор парковочного места с замком

Описание и характеристики

Изготовлен складной блокиратор из крепкой толстостенной стальной трубы. Его диаметр — 50 мм. В комплект входят ключ и замок (если в конструкции они предусмотрены). Открывать и закрывать барьер необходимо вручную.

Изделие просто монтируется и не требует дополнительного специального ухода. Опорная часть блокиратора крепится к асфальту анкерными болтами. Покрытие в два слоя порошковой краски делает изделие долговечным и устойчивым к механическим воздействиям.

Цвет устройства — оранжевый глянец — хорошо заметен как для водителей, так и для пешеходов даже при неблагоприятных погодных условиях. Краска не выгорает на солнце, не трескается. Отверстие для замка находится в средней раскладной трубе. Конструкция прочна и надежна благодаря диаметру и размеру составляющих ее труб.

Где можно устанавливать?

Чтобы установить барьер на частной территории, не нужно никаких документов.

Во дворе многоквартирного дома ограждение можно установить с согласия жильцов, подтвержденного подписями и протоколом, который передается организации, обслуживающей дом.   

В остальных случаях необходимо соответствующее разрешение от местной администрации. 

На дорогах общего пользования и в местах подъезда скорой помощи и пожарных машин барьеры устанавливать нельзя.

Где заказать?

Купить парковочный складной барьер в Оренбурге можно в компании «Линия». Мы реализуем качественные изделия из высокопрочных материалов.

Плюсы установки барьеров от компании «Линия»:

  • всегда зарезервированное парковочное место;
  • высокопрочное изделие, которое не боится капризов погоды и не нуждается в дополнительном уходе;
  • простота и надежность эксплуатации барьеров;
  • устойчивость конструкции к деформации из-за ударов, наездов, защита от коррозии;
  • соблюдение ГОСТов, гарантия качества.

Подробности о том, где можно приобрести барьер на парковочное место, уточняйте по телефону (3532) 75-32-89. Наши менеджеры предоставят вам всю интересующую информацию. Задать вопрос также можно в специальной форме на нашем сайте или отправив письмо на электронный адрес razmetka2010@yandex.ru. Ждем вас по адресу г. Оренбург, пр. Победы, д. 116/5, офис №2.  

Хотите мы вам перезвоним?