Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Самоклеющиеся противоскользящие ленты

Самоклеющиеся противоскользящие ленты

Абразивные противоскользящие ленты

Самоклеющаяся противоскользящая лента с абразивным покрытием позволяет избежать травмоопасного скольжения как внутри, так и снаружи помещения и сделать элементы различных сооружений безопасными для людей.

Представляет собой ленту на полиэстеровой основе с клейким слоем с одной стороны и с противоскользящим покрытием в виде абразивного зерна (из оксида алюминия) мелкого, среднего и крупного размера с другой. Имеет привлекательный внешний вид, вызывает приятные тактильные ощущения, исполняется в нескольких модификациях для внутреннего и наружного применения и в различных цветах, благодаря чему органично вписывается в любой интерьер и экстерьер.

Лента может использоваться в широком температурном диапазоне; обладает стойкостью к влаге, агрессивным химическим веществам и повышенной износостойкостью к трению и ударным нагрузкам; ее можно легко очистить. Наклеивается на ступени и пандусы, поверхность которых по той или иной причине нельзя подвергать сверлению. Благодаря превосходным адгезивным свойствам, хорошо монтируется на гладких поверхностях из самых разных материалов. Область применения ленты обширна — любые помещения, общественные места, промышленные и производственные цеха, зоны с интенсивным перемещением людей, транспорт, строительство и многое другое.  

Ленты No Skidding серии NS5100

Это абразивная самоклеющаяся противоскользящая лента от канадской компании No Skidding, которая отлично предотвращает скольжение на поверхностях из различных материалов. Она прекрасно держится как на камне, граните и мраморе, так и на дереве, металле и стекле. При этом, устойчива к воздействию влаги, масла, моющих средств, жира и может применяться внутри и снаружи помещения. Для создания с помощью ленты No Skidding надежной системы противоскольжения, обеспечивающей одновременный проход двух человек, достаточно соблюдать следующее условие — длина наклейки не должна быть меньше 2 метров.

Противоскользящие ленты серии NS5100 предназначены для применения в промышленности и коммерческих организациях в зонах интенсивного движения по скользкой поверхности, создающего опасность получения травм. Они наклеиваются на ступени, лестницы, наклонные спуски, подмостки, оборудование и так далее.

Антискользящие полоски имеют прочную основу и сразу прилипают к чистой поверхности. Выпускаются шириной 2,5 сантиметра, как в прозрачном исполнении, так и красного, оранжевого, черного, желтого, зеленого, темно-синего, голубого цветов, а также с красно-белой и желто-черной диагоналями. Такое богатство цветовых решений позволяет ленте создавать нужный визуальный эффект. 

Как купить противоскользящую ленту

Купить противоскользящую ленту ООО «Линия» для ступеней и пандусов в Оренбурге можно по цене от 1500 рублей за рулон. Длина ленты в рулоне — 18,3 погонного метра. Чтобы узнать точные цены на нашу продукцию или получить дополнительную информацию звоните по телефону  (3532) 75-32-89.

Длина в рулоне: 18,3 пог.м. Цена: от 1500 руб./ рулон.

Текущие цены узнавайте у менеджера, тел. (3532) 75-32-89

Хотите мы вам перезвоним?