Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Проступь противоскользящая

Проступь противоскользящая резиновая Г-образная

Противоскользящие резиновые Г-образные накладки (проступи) предназначены для предотвращения падения на гранитных, мраморных и других аналогичных им лестницах, а также для очистки подошв обуви и защиты поверхности и углов ступеней от разрушения. Изготавливаются из износостойкой мягкой резины, что делает их прочнее и долговечнее аналогов из других материалов. Накладка конструктивно представляет собой рабочую и нерабочую плоскости, расположенные перпендикулярно друг к другу.

Рабочая плоскость оснащена выступами, которые исключают скольжение и обеспечивают «самоочищение» накладки. Нерабочая поверхность обеспечивает жесткость проступи и предотвращает ее задирание. Материал и конструкция противоскользящей накладки позволяет эксплуатировать ее в условиях температурных перепадов в течение 10 и более лет, сохраняя, при этом, эластичность и привлекательный внешний вид изделия. Для постоянного использования противоскользящие резиновые накладки монтируются на ступени с помощью саморезов, дюбелей, клея «жидкие гвозди» и других специальных клеев, для временного — с помощью двустороннего самоклеющегося скотча. 

Накладка противоскользящая резиновая Г-образная  с елочным рисунком

Использование такого покрытия особенно эффективно осенью и зимой, когда необходимо оперативно обеспечить травмобезопасность людей на скользких, обледеневших внутренних и наружных лестницах общественных зданий, магазинов, торговых центров, банков, частных и многоквартирных домов. Превосходно выполняя свои основные функции, накладки, к тому же, хорошо вписываются в дизайн интерьеров и экстерьеров. 

Компания «Линия» предлагает противоскользящие резиновые накладки на ступени, рассчитанные на интенсивность движения 50–100 человек в день. Текстура изделия — «елочка», толщина — 5 мм, размеры — 750х240х30 мм и 900х300х30 мм. В наличии накладки черного цвета. Изделия красного, желтого, зеленого и синего цветов можно приобрести под заказ.

Проступь резиновая Г-образная малая (укороченная)

Такая накладка используется в качестве покрытия ступеней, в том числе закругленных, в местах с хождением малой и средней интенсивности (не более 1000 человек в день). Вниманию клиентов предлагаются изделия с длительным сроком службы, с толщиной резинового слоя 5 мм и размером 750х330 мм.

Накладка противоскользящая резиновая Г-образная  (большая)

Проступь монтируется на готовые лестничные ступени с гранитным, мраморным и подобным покрытием в местах с хождением повышенной интенсивности. Хорошо предотвращает падения на скользких ступенях как внутренних, так и наружных лестниц; обладает стойкостью к высоким механическим нагрузкам; сохраняет эластичность при низкой температуре воздуха (до -60°С). Мы предлагаем изделия толщиной 10 мм, размером 1100х300х100 мм, 6 цветов: белого, серого, черного, красного, синего, зеленого.

Накладка на ступень противоскользящая резиновая Г-образная с елочным рисунком «облегченная»

Противоскользящие резиновые накладки на ступени с такой текстурой эффективно обеспечивают антискольжение и очистку подошв обуви от грязи на лестницах, по которым осуществляется интенсивное движение. Размер изделия — 1000х305х71, цвета — серый, черный, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий.

Как купить накладку

Сделать заказ на покупку противоскользящих резиновых накладок, узнать точные цены, получить дополнительную информацию можно у нашего менеджера, позвонив по номеру (3532) 44-61-52 или (3532) 75-32-89.

Хотите мы вам перезвоним?