Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Противоскользящее напольное рулонное покрытие

Противоскользящее напольное рулонное покрытие

  • Системы антискольжения (грязезащитные покрытия и коврики)

    Системы антискольжения (грязезащитные покрытия и коврики) Предназначена для покрытия входов в помещение, лестничных ступеней и полов зданий, защищает от механических воздействий, служит для очистки обуви, а также для уверенного и комфортного хождения. Представляют собой монолитное резиновое покрытие с рифленой поверхностью: продольное, пяточковое, елочное, мелкий рубч
    подробнее
  • Напольное противоскользящее Z-образное рулонное покрытие из ПВХ

    Напольное противоскользящее Z-образное рулонное покрытие из ПВХ Виниловое z-образное покрытие применяется в условиях высокой и средней интенсивности хождения снаружи здания и /или в тамбурных пространствах. Открытая ячеистая Z-образная структура задерживает грязь. Рифленая поверхность покрытия предотвращает скольжение. Покрытие выдерживает движение колесных тележек. Простой уход. Покрытия предоставляются в листах и рулонах.
    подробнее

Противоскользящие напольные рулонные покрытия широко применяются при устройстве полов на объектах производственного и спортивного назначения, в бассейнах, на детских площадках, на предприятиях общественного питания. Благодаря своим конструктивным особенностям и материалам, из которых они изготавливаются, покрытия превосходно выполняют функцию противоскольжения и шумопоглощения при ходьбе пешеходов; обладают высокой экологичностью, износостойкостью и продолжительным сроком службы; удобны в эксплуатации.

Системы антискольжения (грязезащитные покрытия и коврики)

Системы антискольжения используются в качестве покрытий полов, входов и лестничных ступеней, защищающих их от механических повреждений, обеспечивающих комфортное и безопасное хождение, очищающих подошву обуви от грязи. Выполнены в виде рулонов монолитных резиновых покрытий с рифленой поверхностью различной текстуры: елочной, продольной, пяточковой, в мелкий рубчик. К услугам наших клиентов — противоскользящее резиновое покрытие черного цвета, толщиной 5 мм, в рулонах шириной 1200 мм, длиной 5 и 10 метров. Цветное покрытие можно приобрести под заказ.

Напольное противоскользящее Z-образное рулонное покрытие из ПВХ

Область применения винилового покрытия — территории возле зданий и тамбурные пространства со средней и высокой интенсивностью хождения. Противоскользящее покрытие на улицу имеет рифленую поверхность с ячеистой Z-образной структурой, позволяющей эффективно предотвращать скольжение и распространение грязи. Изделие обладает высокой влагостойкостью и износостойкостью к перемещению колесных тележек, за ним удобно и просто ухаживать. Компания «Линия» предлагает 2 вида покрытия в рулонах шириной 900 мм: толщиной 5 мм с частой Z-образной структурой, толщиной 8 мм с редкой Z-образной структурой.

Покупка

Для того, чтобы сделать заказ на покупку противоскользящего рулонного покрытия, уточнить характеристики и стоимость конкретного изделия, достаточно связаться с нашим менеджером по номеру (3532) 44-61-52.

 

Хотите мы вам перезвоним?