Режим работы

Пон. - Пятн: с 9.00 до 18.00
Суб: 10.00-16.00
(3532) 75-32-89
8-9033-60-92-18
8-9619-245-558
8-9619-294-127
e-mail: razmetka2010@ya.ru
Главная » Дорожная разметка и организация парковок » Разметка спортивных площадок и залов

Разметка спортивных площадок и залов

 Спортзал в саду или школе, прорезиненная уличная площадка — условия эксплуатации у них разные. Поэтому краска в первом и во втором случае подбирается с оптимальными характеристиками. Оттенок цвета разметочной краски, ширина линий, их конфигурация, особенности пропорций игрового поля — все эти параметры важны, чтобы разметка была нанесена качественно. 

Баскетбол, волейбол, футбол, мини-футбол, теннис — все эти виды спорта строго регламентированы. Чтобы занятия проводились по всем правилам, на площадке должна быть нанесена особая разметка. Причем если площадка многофункциональная, то и разлиновка должна быть соответствующая.

Перед тем как провести линии, площадка всегда тестируется на дефекты. На грязную или жирную неоднородную поверхность со сколами краску наносить не рекомендуется. Если для профессиональной разметки не хватает площади, проводится её масштабирование и показатели подгоняются под имеющиеся параметры.

В спортзале линии на паркет наносятся вручную. По отбитым размерам малярным скотчем создается трафарет, который прокрашивается валиком из поролона или велюра. Уличную площадку или стадион размечают в ясную сухую погоду также вручную или при помощи специальной машины.

Краска, использующаяся для разметки, должна быть:

  • быстросохнущей;
  • долговечной;
  • износостойкой;
  • эластичной;
  • экологичной.

Как заказать спортивную разметку в Оренбурге?

Нанесение линий в соответствии с установленными правилами и нормативами — требование, которое предъявляется к профильным специализированным компаниям. В Оренбурге работы по нанесению универсальной спортивной разметки проводит ООО «Линия».  Разлиновку специалисты выполняют как внутри помещения, так и на резиновом покрытии уличных спортплощадок.

Наши преимущества:

  • работаем быстро, соблюдая все правила и нормативы;
  • используем сертифицированную, безопасную краску и другие расходные материалы;
  • предлагаем оптимальные цены.

Мы уверены, что спортивная разметка должна быть качественной, ведь от нее зависит многое: уровень игры и судейства, а также комфорт спортсменов. Наши гарантии — это наш многолетний опыт. Сделайте игру эффектной и эффективной: закажите разметку спортивной площадки в ООО «Линия».

Уточняйте подробности по телефону: (3532) 44-61-52, факс:(3532) 75-32-89, моб. тел.8-961-92-94-127. Мы ждем вас по адресу Оренбург, пр-т Победы,  д.116/5, офис № 2.

Оставить заявку

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Хотите мы вам перезвоним?