Главная » Системы антискольжения и грязезащиты

Системы антискольжения и грязезащиты

Профессионально и правильно построенная система грязезащиты и антискольжения на входе в здание позволяет не только  изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и обеспечить безопасность Ваших посетителей, значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а следовательно, позволяет помещению выглядеть более респектабельно.  Необходимо помнить, что грязезащитное покрытие будет эффективно в том случае, если идущий сделает по нему не менее четырех-шести шагов. Наиболее эффективная защита помещений от уличной грязи достигается использованием трехступенчатой системы грязезащиты, так же очень эффеутивны в люблн время года грязезащитные решетки и различного рода подстилки и грязезащитные ковры.

Грязезащитные покрытия первой ступени принимают на себя первый удар: они укладываются на улице.Соответственно, они должны хорошо переносить перепады температуры (от -40 до +50С), не впитывать влагу и легко чиститься. На этом этапе с обуви счищается крупнофракционная грязь и камешки, в зимний период – снег. В зависимости от назначения здания, степени проходимости посетителей и работников к покрытиям первой ступени относят: стальные придверные  решетки, грязезащитные решеткирезиновые "ячеистые" маты, покрытия из алюминиевого профиля "бизнес-класса", резиновые противоскользящие грязезащитные проступи, модульные покрытия.

Грязезащитные покрытия второй ступени располагаются в тамбурах или револьверных дверях. Задача второй ступени заключается в защите помещений от средних и мелких включений, которые остаются на подошве после первой ступени очистки, а также частично собрать влагу. Ко второй ступени очистки относят: модульные покрытия из ПВХ, рулонные покрытия резиновые и ПВХ, покрытия бизнес-класса из алюминиевого профиля.

На третьей ступени применяются для окончательной очистки и подсушивания обуви посетителей. Они укладываются в вестибюлях и на лестницах, около лифтов, непосредственно внутри помещения. В качестве покрытий третьей ступени относят ворсовые ковры грязезащитные и влаговпитывающие.

Помогают избежать лишних затрат по уборке помещения также машинки для чистки обуви. Машинки предназначены  для чистки подошвы обуви или чистки верха обуви.

Хотите мы вам перезвоним?