Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Грязесобирающие модульные покрытия

Грязесобирающие модульные покрытия

  • Модульное грязезащитное покрытия ОРИКС

    Модульное грязезащитное покрытия ОРИКС Модульное грязезащитное покрытие «ОРИКС» подходит для эксплуатации как на улице, так и в помещении. Грязезащитное покрытие имеет ажурную структуру, выдерживает диапазон температур от –40 до +70 градусов Цельсия, обладает еще и противоскользящим эффектом, устойчиво к воздействию солей, удобно в эксплуатации, не требует особого ухода. Верхняя чистящая поверхность покрытия имеет выступы цилиндрической формы, которые вычищают грязь из протектора при проходе по ковру. Так происходит пассивная очистка обуви, не требующая абсолютно никаких усилий от идущего человека. Кроме того, благодаря этим выступам даже в сильный гололед Вы не подскользнетесь на этом покрытии.
    подробнее
  • Модульное грязесобирающее покрытие ОПТИМА

    Модульное грязесобирающее покрытие ОПТИМА Грязезащитное модульное покрытие ОПТИМА - уникальное покрытие, специально разработанное для эксплуатации в большим потоком людей. Новая конфигурация покрытия защищает женские каблуки от застревания в ячейках. Вставки грязезащитного покрытия сделаны таким образом, что грязь в них не задерживается и спокойно проходит в отверстия, а так же не распространяется по помещению. Грязезащитное покрытие состоит из модулей размером 250 х 250 мм. и имеет широкую цветовую гамму, что позволяет собирать покрытие не только необходимого Вам размера, но и цвета, а так же возможно изображение на покрытии любой орнамент или рисунка. В собранном виде грязезащитное покрытие выглядит элегантно, не броско и эстетично.
    подробнее
  • Модульное покрытие СЕНСОР РИС для производственных помещений, складов, гаражей

    Модульное покрытие СЕНСОР РИС для производственных помещений, складов, гаражей Модульное покрытие Сенсор Рис — универсальное покрытие из серии напольных покрытий Сенсор , с фактурой, напоминающей рисовые зерна, предназначено для помещений с высокой степенью нагрузки — производственные цеха, склады, боксы, ангары, торговые помещения, гаражи. Материал изготовления модульного покрытия — прочный, химически инертный, устойчивый к маслам и бензину, негорючий ПВХ. Высокая прочность материала и большая толщина модуля покрытия (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость. Модульное покрытие Сенсор Рис с легкостью выдержит движение любой техники: не только тележек и рохлей, но и тяжелых станков и грузов. ,
    подробнее
  • Модульное покрытие СЕНСОР КАНАЛ для влажных помещений

    Модульное покрытие СЕНСОР КАНАЛ для влажных помещений Модульное покрытие Сенсор Канал предназначены для помещений, подверженных длительному воздействию воды, но в которых необходимо отсутствие луж и комфорт для находящихся людей: автомойки, моечные цеха, зоны около бассейнов, душевые и т.д. Плитки модульного покрытия Сенсор Канал оборудованы дренажной системой: вода стекает в отверстия на поверхности плитки и протекает до слива. На внутренней стороны плитки имеются упоры, благодаря которым покрытие выдерживает значительные нагрузки без остаточных деформаций. А толщина и жесткость модулей позволяют транспорту на пневматических шинах перемещаться по покрытию. Модули монтируются при помощи Т-образного замка, который обеспечивает безупречное смыкание.
    подробнее
  • Модульное покрытие СЕНСОР ТЕЧ для ангаров, торговых центров, спортивных залов

    Модульное покрытие СЕНСОР ТЕЧ для ангаров, торговых центров, спортивных залов Модульное покрытие СЕНСОР ТЕЧ - это прочное, износостойкое и надежное модульное напольное ПВХ-покрытие для помещений с высокой степенью нагрузки — производственные цеха, склады, боксы, ангары, торговые помещения, гаражи. Имеет широкую цветовую гамму. Материал, из которого изготовлено модульное покрыте СЕНСОР ТЕЧ — прочный, химически инертный, устойчивый к маслам и бензину, негорючий ПВХ. Высокая прочность материала и большая толщина модуля покрытия (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость. Модульное покрытие СЕНСОР ТЕЧ с легкостью выдержит движение любой техники: не только тележек и рохлей, но и тяжелых станков и грузов, перемещаемых путем перекатывания на подкладных стальных вальцах, а так же погрузчиков на шипованой резине. Покрытие СЕНСОР ТЕЧ устойчиво к ударной и статическим нагрузкам, а 7-милиметровые плитки - к нагрузке на разворот.
    подробнее
  • Ортопедическое модульное покрытие ОРТО

    Ортопедическое модульное покрытие ОРТО ОРТО — это развивающееся и профилактическое модульное покрытие из ПВХ. Оно представляет собой квадратные модули с бугристой поверхностью. Высота и диаметр бугорков подобраны таким образом, что создается впечатление ходьбы по камушкам. А ходьба по гальке — давно известное и эффективное средство для профилактики плоскостопия у детей, а так же снижения утомляемости и повышения иммунитета организма у взрослых. Недаром морские курорты с галечным берегом так популярны. Модульное покрытие ОРТО изготовлено из ПВХ без каких-либо примесей. Ребенок никогда не поранится на нем, чего не могут гарантировать коврики кустарного производства. Так же такой материал, как ПВХ, делает модульное покрытие Орто единственным покрытием, изготавливаемым в модулях различной жесткости, занятие на которых обеспечивает оптимальный ортопедический эффект для детей различных возрастов.
    подробнее
  • Уличное универсальное модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ

    Уличное универсальное модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ Для уличных ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК, ЗОН ОТДЫХА, СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК ООО «Линия» предлагает модульное напольное ПВХ-покрытие СЕНСОР СТРИТ. Помимо вышеперечисленных свойств покрытий СЕНСОР, модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ обладает отличными атмосферостойкими характеристиками: оно устойчиво к перепадам температур и ультрафиолетовым лучам.
    подробнее
  • Модульное противоскользящее покрытие АКВА для влажных помещений

    Модульное противоскользящее покрытие АКВА для влажных помещений Противоскользящее модульное покрытие АКВА предназначено для эксплуатации во «влажных» пешеходных зонах: вокруг бассейнов, душевых, саунах, ванных комнатах и т.д. Данный вид покрытия для влажных помещений представляет собой половицы, оборудованные дренажной системой, позволяющей воде стекать в отверстия на поверхности плитки и спокойно протекать под покрытием до слива.
    подробнее
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?