Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Профиль резиновый закладной и самоклеющийся, алюминиевые пороги с резиновой вставкой

Профиль резиновый закладной и самоклеющийся, алюминиевые пороги с резиновой вставкой

  • Противоскользящие резиновые накладки-окантовки

    Противоскользящие резиновые накладки-окантовки Применяются для облицовки внутренних и наружных уже готовых ступеней из мрамора, керамической плитки, ламината, дерева, металла, когда надо придать устойчивость ноге на скользкой поверхности. Возможно изготовление со свечением в темное время суток.
    подробнее
  • Алюминиевый угол-порог с резиновой вставкой

    Алюминиевый угол-порог с резиновой вставкой Применяется для защиты углов ступеней лестниц от сколов и трещин, возникающих во время эксплуатации, с целью обеспечения безопасности хождения , а также для декорирования. Поверхности - ровные ступени в местах со средней и низкой проходимостью. Достоинства: замена резиновой вставки без демонтажа алюминиевого профиля, защита угла ступеней от обивания, прочное крепление с помощью дюбелей, декоративное оформление лестниц.
    подробнее
  • Профиль резиновый закладной для наружних работ

    Профиль резиновый закладной для наружних работ Профиль резиновый закладной ("Шурстеп") устанавливают одновременно с укладкой керамической плитки на лестничные ступени (его невозможно установить на ступени уже облицованные плиткой), при этом плитка не должна быть толще 10 мм. Размеры: длина 1185 мм, ширина 50 мм. и толщина 20 мм. Противоскользящий резиновый профиль выпускается только чёрного цвета, который прекрасно сочетается с плиткой любого цвета и рисунка. Очерченный профилем край ступени хорошо различает даже человек в условиях плохой видимости (слабое освещение, вьюга и т. д.).
    подробнее
  • Профиль резиновый самоклеющийся

    Профиль резиновый самоклеющийся Применяются для облицовки внутренних и наружных уже готовых ступеней из мрамора, керамической плитки, ламината, дерева, металла, когда надо придать устойчивость ноге на скользкой поверхности. Изготавливаются плоскими, соответственно могут крепиться на всей подготовленной поверхности, и Г-образными, что предполагает крепление на краю поверхности. Поставляются в обычном и самоклеющемся варианте. Цветовая гамма: черный, коричневый, серый, бежевый.
    подробнее
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?