Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Грязесобирающие модульные покрытия » Уличное универсальное модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ

Уличное универсальное модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ

     Для уличных ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК, ЗОН ОТДЫХА, СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК  ООО «Линия» предлагает модульное напольное ПВХ-покрытие СЕНСОР СТРИТ ФЛО. Помимо вышеперечисленных свойств покрытий СЕНСОР, модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ ФЛО обладает отличными атмосферостойкими характеристиками: оно устойчиво к перепадам температур и ультрафиолетовым лучам.

Модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ представляет из себя прочную, химически инертную, устойчивую к маслам и бензину ПВХ-плитку. Покрытие травмобезопасно и ударопрочно, имеет отличные амортизационные характеристики, а так же снижает уровень шума и вибрации - это делает его идеальным при обустройстве спортивных площадок.
     Модульное ПВХ-покрытие СЕНСОР СТРИТ  имеет широкую цветовую гамму.

     Монтаж СЕНСОР СТРИТ модулей происходит при помощи замковой системы «ласточкин хвост». Для укладки покрытия не нужно тщательно подготавливать основание: монтаж может быть произведен на любой твердой поверхности (асфальт, бетон, дерево) или подготовленном грунте. Сама укладка покрытия занимает считанные часы, а возможно и минуты (все зависит от площади основания). После монтажа покрытие сразу же будет готово к эксплуатации.
align="justify" Модульное покрытие СЕНСОР СТРИТ легко и не привередливо в уборке. На нем невозможно скрыть мусор, битое стекло, использованные пластмассовую тару, окурки. Все загрязнения с покрытия удаляются водой. Так же возможно использование обычных моющих средств.
align="justify"Покрытие СЕНСОР СТРИТ демонтируется также легко, как и монтируется. При укладке покрытия, скажем, в открытом кафе, впоследствии его легко можно будет разобрать и отнести на склад до следующего сезона.
Текстура модулей СЕНСОР СТРИТ имитирует гальку — специально, чтобы покрытие не выбивалось из общего дизайна окружающего ландшафта.

 Текущие цены на покрытие СЕНСОР СТРИТ уточняйте у менеджера по телефону: (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?