Главная » Системы антискольжения и грязезащиты » Профиль резиновый закладной и самоклеющийся, алюминиевые пороги с резиновой вставкой » Противоскользящие резиновые накладки-окантовки

Противоскользящие резиновые накладки-окантовки

Применяются для облицовки внутренних и наружных уже готовых ступеней из мрамора, керамической плитки, ламината, дерева, металла, когда надо придать устойчивость ноге на скользкой поверхности.

Изготавливаются плоскими, соответственно могут крепиться на всей подготовленной поверхности, и Г-образными, что предполагает крепление на краю поверхности. Поставляются в обычном и самоклеющемся варианте. Цветовая гамма: черный, коричневый, красный, серый, темно-серый, желтый, зеленый, голубой, синий, светящийся (люминофор).

Самоклеющаяся накладка "Евроступень-Н" применяется в производстве, в сфере отдыха и развлечений, таких как площадки для игр, бассейны, ванные, лестницы, пешеходные зоны, дорожки, подъезды и других областях. 
Поверхности: агломерат, бетон, мрамор, керамика, металл, дерево и т.д.Длина: до 12,5 м    

Рабочие характеристики :
Ширина: 30 мм
Высота профиля (макс): 4 мм
Рабочая поверхность: 4 мм
Материал: высопрочная резина
Рабочая температура: - 35° до +50°С
Срок износа: не менее 4 лет
Устойчивость: к УФ, воде, кислотам.

 Антискользящая накладка на ступень "Евроступень У"     произведена для использования снаружи зданий, внутри помещений и в помещениях с повышенной влажностью. Возможна установка при любой температуре. Самоклеющаяся поверхность имеет свойства водоустойчивости и морозостойкости.

Рабочие характеристики:
ширина рабочего элемента - 53 мм
высота - 20 мм
длина профиля - до 12 м
Рабочий диапазон температур: от - 40° до +50° С
Устойчива к воде, УФ и воздействию агрессивных сред.
Срок службы: не менее 5 лет.
Фасовка: картонная упаковка

Для наружных работ и бассейнов, где накладка работает в экстремальных условиях, постоянно в воде или на морозе, рекомендуется специально разработанный двухкомпонентный раствор, отсекающий влагу, бесцветный. Работы производить при температуре не ниже +15°С. Для внутренних работ (гладкая глянцевая плитка, полированный керамогранит) перед установкой поверхность ступеней прогреть феном до +35…+50°С. Несколько микрон ленты подплавляются и таким образом не пропускают под себя влагу.

Для внутренних работ (мрамор всех видов, шероховатый керамогранит, плитка с неровным покрытием) обязателен выравнивающий раствор.

Текущие цены уточняйте у менеджера: тел. (3532) 75-32-89.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?